Kimetsu No Yaiba 192 Teknik 13 Hinokami Kagura

Kimetsu No Yaiba 192 Teknik 13 Hinokami Kagura

Teknik 13 Hinokami Kagura itu misterius! Hinokami Kagura yang sebenarnya merupakan teknik pernapasan Matahari, yang seharusnya mempunyai 13 teknik namun Tanjiro hanya mengetahui 12 teknik. Lalu apa itu teknik 13 Hinokami Kagura, teknik ini dulunya pernah di gunakan oleh Yoriichi untuk memotong-motong Muzan hingga tak bisa beregenerasi. Di chapter ini memberikan petunjuk tentang teknik 13 Hinokami Kagura itu apa?


Kuncinya Teknik 13 Hinokami Kagura

Sebelumnya kita sudah diperlihatkan bagaimana ayah Tanjiro harus berlatih teknik Hinokami Kagura dengan cara berdansa sendiri dari malam hingga fajar, meskipun sebenarnya tubuh ayah Tanjiro lemah. Dalam latihan ini tampaknya ayah Tanjiro mengeluarkan semua 12 teknik Hinokami Kagura, Tanjiro mengetahui hal tersebut setelah melihat memoru Sumiyoshi yang merupakan leluhurnya, kalau teknik itu perlu ia lakukan dengan cara meluncurkan 12 teknik Hinokami Kagura  dengan cara melakukan ini secara sempurna akan menciptakan lingkaran teknik yang mungkin akan berakhir dengan teknik ke 13 Hinokami Kagura. Hal yang menarik dari teknik ini ialah mengharuskan penggunanya menari dari malam hingga fajar, cara itu benar-benar cara untuk menjatuhkan Muzan yang hanya bisa di bunuh oleh matahari.

Muzan Kehilangan Ketenanganya


Teknik Tanjiro masih harus di uji, walaupun tampaknya ia sudah berjalan di jalan yang benar untuk menguasi teknik 13 Hinokami Kagura, Tanjiro yang memulai serangan nya kepada Muzan. Muzan sempat melihat bayangan Yoriichi Tsugikuni melakukan teknik ini membuat ia menjadi cemas, meskipun begitu sejauh ini Tanjiro masih kesulitan untuk berhasil melukai Muzan. Kita lihat saja apakah Tanjiro bisa melakukan gebrakan yang telah gagal di lakukan oleh seluruh pilar dan teman-teman nya, jika hal itu terjadi maka tidak diragukan lagi Tanjiro akan melampaui seluruh pembasmi iblis di generasinya.

Teknik Hinokami Kagura Dulu Sempat Membuat Muzan Tak Berdaya


Kedahsyat dari teknik Hinokami Kagura dulunya sudah pernah di uji oleh Yoriichi Tsugikuni, saat Yoriichi membuat Muzan tak berdaya hingga berujung terpotong-potong hingga tak dapat beregenerasi, dan hampir mati. Yoriichi melakukannya mengunakan pedang merah, pengelihatan dunia tembus pandang hingga teknik Hinokami Kagura. Tanjiro saat ini nampaknya mulai bisa melihat dunia tembus pandang ia juga paham teknik Hinokami Kagura jika saja Tanjiro bisa mencapai pedang merah makan kesempatan ia menang melawan Muzan akan semakin tinggi.

Belum ada Komentar untuk "Kimetsu No Yaiba 192 Teknik 13 Hinokami Kagura"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel